Vous pouvez demander la suppression de votre compte VoyagEase et des données associées à tout moment (sous réserve de la règle de versement ci-dessous). La suppression est définitive et ne peut pas être annulée.
Important : La suppression dans l'app est bloquée tant qu'il existe des paiements actifs non encore versés (payé ou litige). Annulez ou terminez ces transactions d'abord. Certaines informations peuvent être conservées pour des raisons légales, de sécurité ou comptables conformément à notre Politique de Confidentialité.
Nous traitons les demandes de suppression sous 30 jours. Les données de compte sont supprimées ou anonymisées sous 90 jours le cas échéant, comme indiqué dans notre Politique de Confidentialité.
Vous pouvez soumettre une demande par e-mail. Merci d'indiquer votre adresse e-mail enregistrée et (si possible) votre identifiant utilisateur (User ID) depuis l'écran Profil de l'application.
Si vous avez installé l'application, vous pouvez également utiliser le lien « Demander la suppression du compte et des données » sur l'écran Profil.
Support : hello@voyagease.app
Nous proposons une assistance en anglais, en français et en russe (comme disponible sur voyagease.app).
Voir aussi : Politique de Confidentialité • Conditions d'Utilisation
© 2026 VoyagEase. Tous droits réservés.